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viernes, 2 de abril de 2010

¿CERVEZA PARA CORRER MEJOR?

Por su composición, las propiedades de sus ingredientes,sus características organolépticas y su bajo contenido alcohólico, siempre tomada en cantidades moderadas, puede ser beneficiosa como favorecedora de una rápida y efectiva rehidratación.
La cerveza está elaborada con ingredientes 100% naturales -agua,cebada y lúpulo- y es una de las pocas bebidas que contiene vitaminas y minerales de forma natural, destacando especialmente las vitaminas del Grupo B y minerales como el fósforo, el magnesio y el calcio, sin olvidar los polifenoles, antioxidantes naturales que participan potencionalmente en la protección contra las enfermedades cardiovasculares y en la reducción de los fenómenos oxidativos responsables del envejecimiento del organismo.
Lo cierto es que en el ejercicio físico, especialmente el de carácter aeróbico como el running, la cerveza aumenta de forma espectacular el consumo de oxigeno por el músculo. Se piensa actualmente que las agujetas y otras molestias musculares pueden tener este origen, siendo recomendable la ingesta de antioxidantes para prevenirlas. La cerveza es una bebida caracterizada por su alto contenido en antioxidantes, por lo que se plantea que un consumo moderado después de la actividad física podría ser útil para permitir una mejor recuperación después del esfuerzo.
Fuente: RUNNER'S WORLD

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